【기자수첩】 이준식 기자
【기자수첩】 이준식 기자
  • 이준식 기자(640818j@naver.com)
  • 승인 2019.05.06 08:35
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임실 치즈와 만나 수제초코파이 새롭게 태어나다!
친구.연인.가족과 함께 정으로 간식.수제치즈초코파이..,
임실 수제치즈초코파이 아이들의 입맛을 사로잡다...., 인기짱..

【전주=코리아프러스】 이준식 기자= 임실 치즈와 만나 수제 치즈초코파이 새롭게 태어나다!

한뇌진(57) 대표 수제치즈초코파이 반죽...,
한뇌진(57) 대표 수제치즈초코파이 반죽...,

 친구.연인.가족과 함께하는 정으로 나눠먹는 간식거리 치즈초코파이 제조에서 부터 생산까지 현장을 둘러본다.

수제치즈초코파이 건조과정...,
수제치즈초코파이 건조과정...,

전주천년 초코파이 제조공장 한뇌진(57) 대표는 지난 2015년11월1일 전북 임실군 관촌면 사선1길에 공장설립 현제 약4년걸쳐 공장가동하여 전국유통에 박차을 가하고 있다고 했다.

수제치즈초코파이 포장과정..,
수제치즈초코파이 포장과정..,

첫 임실 수제치즈초코파이을 개발연구 하는데 있어서 시행착오와 판매유통과정이 어려워지만 전주한옥마을에서 직접 수제초코파이을 만들고 즐기며 배우는 공간으로 어른들에게는 동심과 가족과 유대관계을 하며 임실 수제치즈초코파이 만들기 체험과 피자만들기 체엄을 한 결과 반응이 좋아 이제는 판매하는데 큰 어렵움이 없다고 "한뇌진"(57)대표는 말했다.

한뇌진(57) 대표는 수제치즈초코파이 포장에서 박스까지 모습을 선보이기도...,
한뇌진(57) 대표는 수제치즈초코파이 포장에서 박스까지 모습을 선보이기도...,

 


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